sábado, 14 de febrero de 2009

Apoteosica jornada 3-4

Llegaba el bigbang al terreno de juego con un hombre morao(david), 2 resacosos(Guti y Fran) y un jugador con un trozo menos de dedo(Dani), acompañados de Don Miguel Marin, y de Don Jose Maria; ante esto las prespectivas no eran muy buenas...un solo cambio y un rival q toca el balon como nadie en nuestra division.

Comenzo el partido con un juego bastante tranquilo sin que nadie presionase, tocando el balon con cierto criterio, gracias a la ausencia de Paco.El equipo estaba seguro atras con entradas contundentes pero precisas de Guti, y subidas a la contra de dani y fran o en otras ocasiones acompañado por jose maria; sin embargo en una jugada del rival, Guti entro a cortar con la mala suerte de que el rebote dio en el delantero rival y entro duramente en la porteria bigbanera.Un duro golpe a la moral amarilla puesto que habiamos tenido clarisimas ocasiones en los pies de Dani y Fran a lo largo de toda la primera parte, que siempre resolvio el prodigioso portero cacikeño en su favor.

Posteriormente ya algo mas trabajado el cacike se puso con un 2-0 tras un potente disparo escorado que golpeo en el poste y posteriormente entro sin que nada pudiese hacer Don Marin. Con esto el BigBang llagaba al descanso muy agotado por la falta de cambios muy mermado moralmente por el injusto resultado con un resultado en contra de 2-0.

Ya en el segundo tiempo, el BigBang decidio arriesgar un poco mas presionando e intentando cojer alguna contra que abriese la hucha de nuestro casillero, dominabamos, pero algunas veces el palo y la mayoria el portero, evitaban que esto ocurriese en al menos 15 ocasiones hasta ese momento del partido, que sin embargo tras un pequeño despiste de la defensa(pocos, ya que la defensa de Guti, David, Jose y Fran ha estado tremenda) hizo que el Cacike se pusiese con un demoledor 3-0.Fue en ese momento en el que llego "La Gran Explosion": Dani empezo a tirar del carro con unas subidas rapidisimasdejando atras a todos sus rivales; Carlos Gutierrez cortaba bien abajo y dejaba q o bien Jose , David o fran subiesen junto a Dani; y en una de estas subidas llego el 3-1 obra de Dani, y a los 3 minutos en una rapidisima contra dani dejaba el balon perfecto apra que david anotase bajo las piernas del portero el 2-3, y ya se empezaba a notar el empuje amarillo. El rival temblaba, y el BigBang empezaba a creeselo, y mas aun cuando tras una jugada de Dani empataban a 3 a falta de tan solo 7 minutos del final. Con esto se llego a un tiempo muerto que vino muy bien para el descanso de nuestro equipo, y que a pesar de las intenciones del rival , no corto la racha de juego que estaba llevando a base de toque rapido y verticalidad del equipo amarillo.

Quedaban 3 minutos cuando Dani se "marca" una jugada con 3 quiebros consecutivos , que obligan al rival a hacerle falta al borde del area, que el propio Dani decidio lanzar, aunque mas que lanzar :MACHACÓ, que si se pudiese se le deberian poner dos tildes, porque el potentisimo disparo acabó en la red de manera contundente, y rotunda, poniendo un apoteosico 3-4 en el casillero: una remontada de historia.

Faltaba solo un minuto, y el bigbang se echaba atras sin pasar excesivos apuros, pero una inexplicable mano que solo considero el arbitro, hizo que don Miguel Marin se viese a falta de tan solo segundos para finalizar, con un rival en la linea de penalty. Dicen que las grandes victorias no lo son, sino se encuentran grandes baches en el camino y son superados, y miguel marin hizo que se barriese ese bache de un solo plumazo parando el penalty y dando la victoria al glorioso BigBang ,que sigue escalando posiciones.