martes, 30 de septiembre de 2008

BigBang 2 - 1 Parmitos Enrroscachapas

Volvian a enfrentarse ambos equipos en la misma pista a la misma hora. Bigbang del mismo modo , con el sol de cara, el bigbang con menos cambios.Pero a diferencia del anterior partido, esta vez contaban con jugadores propios, jugadores con Orgullo y con Fe .
El parmitos empezo atacando sin crear ocasiones claras de gol , pero a pesar de ellos dominaban y presionaban al maws grande equipo de distrito sur, que mantenia su tactica usada contra el drinkteam y contra el atletico agujetas: aguantar atras , dejar que el cansancio haga mella en el rival y luego jugar a la contra.Con ello el partido discurrio durante aproximadamente 45 minutos con un engañoso 0-0, ya que el parmitos tuvo 2 ocasiones claras, y el Bigbang se quedo al menos 8 veces solo delante del portero dando hasta en 3 ocasiones en los palos.
Finalmente en la ocasion menos clara SuperPaco con un tiro raso anoto en un garrafal fallo del portero Aaron perteneciente al parmitos.
Cinco minutos mas tarde FranFabiano en un quiebro dentro del aerea anoto el segundo, dando por cerrada la victoria, q mas tarde el parmitos maquillaria con un mediocre gol.

Resultado :BigBang 2-1Parmitos
Anotadores del BigBang: Paco y FranFabiano
Mejor jugador del BigBang:Marin y Paco(hoyb decidio no chuparla tanto)